A equipe do Brasileiros no Uruguai foi conferir o evento gastronômico mais badalado do Uruguai, que acontece (claro) em Punta del Este.
A edição de 2013 aconteceu em Outubro. Ao todo foram 3 dias em seis locais diferentes, que ofereceram seus espaços para esta festa. Todos eles possuem instalações e visuais incríveis, cheios de charme e glamour, bem ao estilo do balneário mais elegante da América do Sul.
Começamos o dia no evento Una Vuelta al Mundo en Seis Cocinas, que aconteceu nas Colinas de Garzón, um lugar fantástico, rodeado de passagens verdes, lagos e uma enorme plantação de olivas, utilizadas para produzir os diferentes tipos de azeite da marca.
Assim que chegamos, recebemos uma taça de vinho que deveria ser pendurada em volta do pescoço, para que pudéssemos provar os vinhos que estavam sendo servidos no local.
Diversos chefs de diferentes partes da América Latina participaram do evento. A representante brasileira foi a chefLigia Karazawa que nos brindou com cuscuz com lascas de parmesão e torresmo fresquinho.
As bodegas participantes deste evento eram a Bodega Garzón (Uruguai) e a Bodega Vistalba (Mendoza, Argentina). Os vinhos estavam deliciosos.
Os participantes do evento puderam também fazer um tour guiado pelas produções de azeite de Colinas de Garzón e aí pudemos entender um pouco mais sobre o processo de produção de azeite no país.
Em seguida fomos ao outro evento, o Sunset Chillout Food & Dance que acontecia na Playa Vic José Ignacio, um lugar simplesmente sem comparações, com uma vista maravilhosa, onde tivemos o prazer de provar as delicias do evento e saborear uma cervejinha geladíssima com muita música e gente bonita.
Este evento tinha uma seleção variada de bebidas: Skyy Vodka, Aperitivo Aperol Spritz, Vino Riccadonna y Cerveza Stella Artois.
Desta vez, Morena Leite foi a chef que representou o Brasil no evento, ao lado de outros chefs que estavam preparando delícias no local.
Aproveitamos para apreciar a boa gastronomia enquanto víamos o pôr-do-sol, meio entre nuvens, do deck da piscina com o horizonte infinito.
Punta del Este Food & Wine foi um evento cheio de encantos que realmente nos surpreendeu, tanto pela qualidade gastronômica quanto pela oferta de bons vinhos e a beleza dos lugares que realmente fizeram a diferença.
A edição de 2013 aconteceu em Outubro. Ao todo foram 3 dias em seis locais diferentes, que ofereceram seus espaços para esta festa. Todos eles possuem instalações e visuais incríveis, cheios de charme e glamour, bem ao estilo do balneário mais elegante da América do Sul.
Começamos o dia no evento Una Vuelta al Mundo en Seis Cocinas, que aconteceu nas Colinas de Garzón, um lugar fantástico, rodeado de passagens verdes, lagos e uma enorme plantação de olivas, utilizadas para produzir os diferentes tipos de azeite da marca.
Assim que chegamos, recebemos uma taça de vinho que deveria ser pendurada em volta do pescoço, para que pudéssemos provar os vinhos que estavam sendo servidos no local.
Diversos chefs de diferentes partes da América Latina participaram do evento. A representante brasileira foi a chefLigia Karazawa que nos brindou com cuscuz com lascas de parmesão e torresmo fresquinho.
As bodegas participantes deste evento eram a Bodega Garzón (Uruguai) e a Bodega Vistalba (Mendoza, Argentina). Os vinhos estavam deliciosos.
Os participantes do evento puderam também fazer um tour guiado pelas produções de azeite de Colinas de Garzón e aí pudemos entender um pouco mais sobre o processo de produção de azeite no país.
Em seguida fomos ao outro evento, o Sunset Chillout Food & Dance que acontecia na Playa Vic José Ignacio, um lugar simplesmente sem comparações, com uma vista maravilhosa, onde tivemos o prazer de provar as delicias do evento e saborear uma cervejinha geladíssima com muita música e gente bonita.
Este evento tinha uma seleção variada de bebidas: Skyy Vodka, Aperitivo Aperol Spritz, Vino Riccadonna y Cerveza Stella Artois.
Desta vez, Morena Leite foi a chef que representou o Brasil no evento, ao lado de outros chefs que estavam preparando delícias no local.
Aproveitamos para apreciar a boa gastronomia enquanto víamos o pôr-do-sol, meio entre nuvens, do deck da piscina com o horizonte infinito.
Punta del Este Food & Wine foi um evento cheio de encantos que realmente nos surpreendeu, tanto pela qualidade gastronômica quanto pela oferta de bons vinhos e a beleza dos lugares que realmente fizeram a diferença.