Encontre seu Passeio



Mais Lidos




Banner_left_Argentina

Visto para entrada no Uruguai

Visto para entrada no Uruguai

Para brasileiros não é necessário visto para entrada no Uruguai, que podem permanecer no país por um período de até 90 dias, tanto para viagens a turismo quanto para viagens a negócios.

Se o período de permanência for maior do que 90 dias, o turista deve solicitar um visto de residência ao Ministério de Imigrações do Uruguay.

 

Documentos Necessários para entrada no Uruguai

Os brasileiros podem entrar no Uruguai com os seguintes documentos:

  • Carteira de Identidade
  • Passaporte com validade superior a 6 meses
  • Carteira de identidade para estrangeiro expedida pela Polícia Federal.
     
Gostou? Dê sua avaliação: 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading...
Gostou dessa matéria? Veja também artigos sobre a Argentina


Exibir botões
Esconder botões