Encontre seu Passeio



Mais Lidos




Banner_left_Argentina

Punta del Este Food & Wine

Punta del Este Food & Wine

O Punta del Este Food & Wine é o principal evento gastronômico do Uruguai. Reúne grandes Chefs de diversas partes do mundo, alta gastronomia e grandes bodegas de vinho em ambientes elegantes e exclusivos no famoso balneário de Punta del Este.

O Festival está na sua 4ª edição e acontece nos dias 12 e 13 de Outubro, quando serão realizados 4 eventos únicos nos entornos de Punta del Este, em lugares exclusivos como Colinas del Garzón, Hotel Playa Vik em José Ignacio e Pueblo Garzón.

Ao todo, são 2 almoços, uma entardecer e um jantar, em 2 dias de eventos, que reunirão grandes chefes da Espanha, Brasil, Argentina e Uruguai, junto a reconhecidas bodegas de vinho e as mais variadas marcas de bebidas de alta gama.

Ao longo de seus 4 anos, o Festival Punta del Este Food & Wine se tornou o maior e mais exlusivo evento gourmet do país. 

Conheça abaixo os eventos que farão parte do Festival.


Private Opening Dinner

No exclusivo restaurante Indigo, o Chef Patricio Gutiérrez receberá ao Chef Martín Baquero (de GaJo, Buenos Aires) para oferecer um menu único, combinado com os melhores vinhos de uma seleção de reconhecidas bodegas da região e do mundo. Este jantar único é para apenas 70 pessoas e será a abertura da Edição de 2013. As ingressos para este dia já estão esgotados.

Chefs do evento

  • Patricio Gutiérrez (Indigo, Mantra Resort)
  • Martín Baquero(GaJo, Buenos Aires)

Data: Sexta-feira, 11 de Outubro

Horário: 21h30

Esgotado


Una Vuelta al Mundo en Seis Cocinas

Marcado por uma espetacular paisagem de serras, riachos e lagos, este evento únicos combina a alta gastronomia com a experiência de percorrer os vinhedos e olivares do estabelecimento Colinas de Garzón, onde será possível conhecer um pouco mais sobre a história do azeite de oliva.

Ali será realizado um almoço luxuoso, onde seus chefes de distintas partes do mundo oferecerão algumas das suas melhores criações, que poderão ser disfrutadas junto aos vinhos da Bodega Garzón (Uruguay) e Bodega Vistalba (Mendonza, Argentina).

Chefs do evento

  • Charlie Begbeder (Lo de Charlie, Punta del Este)
  • Montse Estruch (El Cingle, Barcelona)
  • Hernán Gipponi (HG, Buenos Aires)
  • Hugo Soca (Sucre, Alliance Francaiçe Montevideo)
  • Martín Rebaudino (Oviedo, Buenos Aires)
  • Ligia Karazawa (Clos de Tapas, São Paulo)

Data: Sábado, 12 de Outubro

Horário: 13h

Serviço de Shuttle: USD 25

Valor: USD 120


Sunset Chillout Food & Dance

Celebraremos um entardecer na Playa Vik José Ignacio, sob uma obra arquitetônica de vanguarda que conjuga espaços elegantes e obras de arte contemporânea com o barulho do oceano.

O evento conta com a presença do DJ tocando ao vivo músicas desenhadas para acompanhar o menu preparado por quatro grandes Chefs internacionais, junto à estação de caviar Black River e os deliciosos coquetéis do reconhecido Mixologist Tato Giovannoni.

Chefs do evento

  • Diego Armanini (Armanini Chocolatier, Buenos Aires)
  • Marcelo Betancourt (Playa Vik, José Ignacio)
  • Morena Leite (Capim Santo, São Paulo)
  • Renato Tato Giovannoni (Florería Atlántico, Buenos Aires)

Data: Sábado, 12 de Outubro

Horário: 18h30 às 23h30

Serviço de Shuttle: USD 25

Valor: USD 100


Siete Fuegos by Francis Mallmann

O encanto do Pueblo Garzón e a presença de Francis Mallmann cozinhando ao vivo serão as marcas deste encontro anual imperdível para os amantes da boa gastronomia.

Assim, a “Plaza del Pueblo” se vestirá de festa para receber os nossos convidados com mesas de aperitivos frios, para logo dar lugar aos já tradicionais pratos de cordeiro, porco, frango, salmão, ojo de bife e variedades de verduras preparadas pelo embaixador indiscutível da cozinha Rioplatense.

Como um elegante picnic de um dia no campo, serão oferecidas os melhores rótulos das bodegas do Uruguay, Argentina e Chile, assim como reconhecidas cervejas e outras surpresas mais.

Sem dúvidas uma verdadeira festa para encerrar a 4ª edição e nos despedir até a Edição Summer, do dia 18 a 25 de Janeiro de 2014.

Chefs do evento

  • Francis Mallmann

Data: Domingo, 13 de Outubro

Horário: 13h

Serviço de Shuttle: USD 25

Valor: USD 140


Reservas

Para comprar ingressos, entre em contato:

Telefones: (+55) 11 3042-1831 | (+598) 091 748-998 | (+598) 2614-1941

Email: contato@brasileirosnouruguai.com.br

Website do evento: www.puntafoodandwine.com

Gostou? Dê sua avaliação: 1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas
Loading...
Gostou dessa matéria? Veja também artigos sobre a Argentina


Exibir botões
Esconder botões