Visto para entrada no Uruguai

Visto para entrada no Uruguai

Para brasileiros não é necessário visto para entrada no Uruguai, que podem permanecer no país por um período de até 90 dias, tanto para viagens a turismo quanto para viagens a negócios.

Se o período de permanência for maior do que 90 dias, o turista deve solicitar um visto de residência ao Ministério de Imigrações do Uruguay.


Documentos Necessários para entrada no Uruguai

Os brasileiros podem entrar no Uruguai com os seguintes documentos:

- Carteira de Identidade

- Passaporte com validade superior a 6 meses

- Carteira de identidade para estrangeiro expedida pela Polícia Federal.  

turismo_no_uruguai_hotel estudar-espanhol-no-uruguai

Siga-nos no Facebook

Mais lidas do mês

Sorry. No data so far.