Visto

Encontre seu Passeio

Assine Nossa Newsletter

Enviar

Banner_left_02

Visto para entrada no Uruguai

visto

Para brasileiros não é necessário visto para entrada no Uruguai, que podem permanecer no país por um período de até 90 dias, tanto para viagens a turismo quanto para viagens a negócios.

Se o período de permanência for maior do que 90 dias, o turista deve solicitar um visto de residência ao Ministério de Imigrações do Uruguay.

 

Documentos Necessários para entrada no Uruguai

Os brasileiros podem entrar no Uruguai com os seguintes documentos:

– Carteira de Identidade

– Passaporte com validade superior a 6 meses

– Carteira de identidade para estrangeiro expedida pela Polícia Federal.

Os passeios mais vendidos