Assine Nossa Newsletter

Enviar

Banner_left_Argentina

Visto de Estudante

visto_estudante

Os brasileiros, bem como os demais cidadĂŁos do Mercosul, nĂŁo precisam apresentar visto para a entrada no Uruguai. O documento exigido para a entrada no paĂ­s Ă© o RG que pode ser substituĂ­do pelo Passaporte.

Todos os residentes do Mercosul podem permanecer no Uruguai por até 3 meses. Se for ficar mais do que este período, o estudante deve solicitar a Residência Mercosul.

Todos os trâmites para este tipo de residência podem ser vistos aqui.

Exibir botões
Esconder botões