Visto de Estudante

Assine Nossa Newsletter

Enviar

Banner_left_Argentina

Visto de Estudante

visto_estudante

Os brasileiros, bem como os demais cidadĂŁos do Mercosul, nĂŁo precisam apresentar visto para a entrada no Uruguai. O documento exigido para a entrada no paĂ­s Ă© o RG que pode ser substituĂ­do pelo Passaporte.

Todos os residentes do Mercosul podem permanecer no Uruguai por atĂ© 3 meses. Se for ficar mais do que este perĂ­odo, o estudante deve solicitar a ResidĂȘncia Mercosul.

Todos os trĂąmites para este tipo de residĂȘncia podem ser vistos aqui.