Visto de Estudante

Assine Nossa Newsletter

Enviar

Visto de Estudante

visto_estudante

Os brasileiros, bem como os demais cidadãos do Mercosul, não precisam apresentar visto para a entrada no Uruguai. O documento exigido para a entrada no país é o RG que pode ser substituído pelo Passaporte.

Todos os residentes do Mercosul podem permanecer no Uruguai por até 3 meses. Se for ficar mais do que este período, o estudante deve solicitar a Residência Mercosul.

Todos os trâmites para este tipo de residência podem ser vistos aqui.